《蜜蜂》作文
今天,我在小区里玩的正开心的时候妈妈又在叫我回家了。我懊恼极了,这个时候我发现了一只小蜜蜂,心里想着,我也变成一只小蜜蜂该多好啊,那样就没人在你玩的时候来打扰你了。
突然,我怎么觉得周围的事物都变大了呢?我往身上一看,天哪!我变成小蜜蜂了。于是,我扇动者我的小翅膀就飞起来了。自由自在的在花丛间飞舞着采蜜,还结识了可爱的蝴蝶三姐妹:贝贝、欢欢、妮妮。
由于我采蜜的出色表现,我获得了最勤劳奖。欢欢不服气,要和我比赛,我笑了笑说:没关系,如果你想要,我可以送给你,不必为了一个名誉而损了和气。没想到,她竟然说:哼!你虚伪!我在花海等你来战。不然,我们将不再是朋友了。没办法,我只好硬着头皮答应了。次日,我来到了花海,欢欢说这次的比赛规则是谁先找到小兔子藏在花海里的图片谁就赢。一声令下,欢欢先飞出去找卡片,我却在找卡片的途中发现了一簇花,因为没有人给她们传播花粉,已经快枯萎了。于是我叫来了同伴们一块给她们采起蜜来,一直到忙完我才想来还要找卡片。可欢欢早就找齐了。而我已经输给她了奖章,但是,花海里的花都在像我致谢,没有人给她说恭喜,欢欢似乎明白了自己为什么得不了冠军了。于是她又把奖章还给了我
想啥呢?妈妈拍了我一下。
哦,没什么。我挠了挠头说。不过我在心里说,我真的好像变成蜜蜂啊!