兔子的作文300字
上个星期,我家来了一群可爱的小兔子,个个像我的手掌那么大,好可爱。
有一只小兔的毛是棕色的,耳朵特别大,耷拉在两边。还有一只小兔的毛色很特别,全身深棕色,头上却有一撮白色的毛。其它的兔子都是白色的,毛茸茸的像一团团的雪。最让人惊讶的是,有一只小白兔的眼睛竟然是黑色的。
每天早上,我都会去看小兔子,喂它们吃菜。它们会用小鼻子先闻一闻,然后小嘴巴凑上去,三下五除二就解决掉一片。有一次,我发现妈妈种的芦荟被小兔子们围著,它们居然在啃芦荟叶子,吃的可香了。我拿来了自己最爱吃的苹果给它们,小兔却只是过来闻了闻,又回去吃芦荟了。可是好景不长,没过几天,妈妈就把几只小兔子送给她的学生了。我得知后觉得很伤心,因为它们好可爱。
前天,我又得知了一个坏消息,一个学生把兔子养死了,紧接著,妈妈又把猫送人了,我真是又生气又伤心。
现在,我家还有两只兔子,长耳兔和白毛兔,我一定会精心地喂养它们。