鹦鹉的作文
我家养了十条鱼,名叫血鹦鹉,它们是我的好朋友,我经常看它们在鱼缸里游来游去。我还经常给鱼儿们喂食呢。它们长得可漂亮了,全身通红,尾巴就像一把扇子一样,一扇一扇的。
有一次,我去给它们喂食,它们一看见我就马上游过来了,把鱼缸里的水和缸底的鹅卵石都弄得啪啪作响。我一把鱼食放进鱼缸里,鱼儿们就立刻蜂拥而上,有的在找鱼食吃,有的在和其它鱼儿争鱼食吃,还有的则静静地等在一旁,好像在思考着什么。我一看见鱼儿们在水里自由自在地游来游去就很开心。
这就是我们家的血鹦鹉。