小猪作文
自从小猪看了《哈皮父子》这部动画片后,一个劲的说好,还突发奇想地对小猫小狗说:“我要找一些配音演员来配音新版《哈皮父子》。”小猫、小狗没想到小猪当真要这样,只是笑了笑。
第二天,小猪邀请小猫、小狗去贴宣传单,还说,贴完宣传单后,到他家去一边吃蛋糕,一边等来面试的人呢!小猫、小狗不约而同的用惊讶的目光看了看对方。出乎意料的是:小猪、小猫和小狗刚刚到小猪家,刚刚坐下来,刚刚吞下一小口蛋糕时,门外就响起了一阵喧闹声:“让我站前面,让我站前面!”“凭什么让你站前面?我还要站在前面呢!”……“怎么了?”小猪、小猫和小狗异口同声地说道。小猫看了看说:“是来面试的人,大约有三、四百人呢!”“啊?这么多人?”小猪惊讶极了。小狗打开门,面试的人一窝蜂的挤了进来,小狗被硬生生的击倒了门后面。小猪见了急忙说:“别挤,别挤。”但人们把小猪的话当成了耳边风,还是我行我素。这时,小狗冒了一句:“谁再挤,谁就不准面试!”人们听了,立刻安静了下来。“立正!”小猫命令道,“四对排开,报数!”人们好像被控制了一样,小猫说什么他们就做什么。“来面试的一共有385人。”小猫说。“下面开始面试。”小猪决定道。
第一个是鸡小姐,她说:“由于我是外的人,所以我比较适合给小卖部的老板配音。我在这里模仿模仿……”小猪听了一本正经地说:“还不错,你先回家等我们的电话。”
第二个是高大粗壮的熊大叔,他说:“我的生硬比较粗,所以我适合给啤酒桶大盗配音。”小猪听了,又说:“可以。你先回家等我们的电话。”
……
终于到了最后一个了。最后一个是小猪他们村子最最最可爱的盼盼狗。她模仿小皮的声音说:“我的声音很可爱,适合给小皮配音,希望导演可以说采纳。哦,对了,我想问个问题: 宣传单上的导演米丝维是谁呀?”小猪听了,用手摸了摸后脑勺,不好意思地说:“其实……米丝维是我的英文名。”小猫小狗盼盼狗顿时笑了起来。