我是一个转校生。当然我既没有上贵族小学,也没有上“贫民小学”。这个学校也搬迁了,我怀着激情来到学校。认识了第一个人――付乐乐,为什么我不说她是好朋友,而说她是一个人,下面将为我们揭晓。
哦,忘了介绍付乐乐了,她最大的特点是――长的黑,不是一般的黑,长的还算漂亮,脸黑,胳膊黑,腿黑,但我不嫌弃她。我诚心诚意的为她付出。自从有一次,我写了一本日记,日记嘛,不能给别人看的吧。他却翻我书包拿出日记来大摇大摆的坐在我的位上看。我如火星撞地球一样抢了过来,往桌上一摔,骂道:付乐乐,天天说绝交(因为每次说绝交的都是她),你够了吧,该我说绝交了,给我滚(给我滚说的格外平静)。她用胳膊使劲地撞了我一下,朝我出了一个鬼脸。“这种人吧,早就该这句话结尾了,没事,他不要你,我们要你。”她的死党,从幼儿园就是死党的贾颖荷开心的说“哎呀,付黑黑(ABB),绝交了吧,该该”几个不知死活的男生在他身边吐槽。“真对得起你的名,脸黑,心也黑。”他同位胡乱说了一句,而我,在心里简直要开个派对。她却不以为然……
我们老师就喜欢考试,考数学,他老是喜欢贬低我,有一次,考试失利,考了75,这可好,他拿着卷子说:“考了多少分,我,98分,你多少?”我默不作声,他一把抢过,啧啧啧,才75,努力学吧。他挥挥手走了,很快他的原型毕露,再一次考试,同位离得那么远,估计,上次的98吧,我暗暗担忧,可不能考上次拿的分呀。40分到,收卷子!因为教数学的是男老师,嗓门才那么大。我问他,考的怎么样?他默不作声(跟我学的)。不用我着急,答案是:我考了92,她被老师吼了一顿,男老师,那场面,哎呀。我们都有目共睹。深层的答案也……
他同位可真争气,妈妈是老师,不言而喻,那可是杠杠的,卷子更不用说,杠杠的。大家肯定也知道了吧,这样的人我怎么才能昧着良心说她是我的好、朋、友呢?