清晨优秀作文
清晨是一种让人陶醉的风景,它也是一种让人心情愉快的景物,更是一种让人感到很温暖的伙伴。
晴天的清晨,东边升起的太阳仿佛是一副极其优美的风景图。大榕树上有知了在为树下的花朵和小草伴奏成长的歌曲,让着大自然的植物迅速地成长起来。这是清晨的形象化,清晨是万物复苏的时候,也是陪伴我们的好朋友。
阴天的清晨,周围全是新鲜的空气,就像是在吹空调一样。阴天是让人舒服的天气,花儿也没力气翩翩起舞了,小草也不伴奏了。阴天的清晨是多么让人觉得舒坦呀!这么好的风景在空中荡秋千才让你觉得像是到了天空的云朵。
雪花飞舞的清晨,会让你感到飞在了一朵朵棉花糖上,雪花飘落的时候,就犹如一堆堆的白砂糖飘着下来,铺遍了整个田野的小花小草。下雪的清晨小草看到小花被冻着了,就把它的叶子搭在了小花的肩膀上,像是在保护它一样。
这四季的清晨,都记载着许多的美好时光,那清晨的风景象征着大自然的万物生长。美好的清晨记载着无数的美好时光,更是滋润万物生长的种子。
清晨是一种美好的记忆,也是让这小花小草跳舞的歌曲。