秋天的校园作文
秋姑娘来了,稻子笑弯了腰。当它走过我们的校园时,停住了脚步,仿佛在欣赏着自己带来得美景……
步入校园,校园仿佛在一夜之间变了装,铺上了一条金黄色的地毯。树上的叶子落了下来,犹如一个个小仙女莅临人间,给校园平添了一种浪漫感,风一吹,树叶像一群黄蝴蝶,漫天飞舞。
下课了,同学们一齐涌出教室,在操场上寻找最美的树叶,把它放在书间,想让它伴我们一起学习。有时候,秋姑娘的情绪有些低落,便哭了起来,淅淅沥沥,一直下着蒙蒙细雨。
秋天也有暖暖的太阳,中午,操场上有的在打篮球,有的跳绳,有的捉迷藏,还有的在草坪上躺着,享受这温暖的时刻。
秋天是一个多风的季节,秋风与夏天的风不同,秋天的风凉凉的,轻抚在人身上,不仅要打一个寒颤。秋天的风夹着校园里桂花的气息,带着一丝丝甜味,钻入鼻子里,沁人心脾。几个同学手挽手在校园里散步,一阵风掠过,学习的压力和烦恼就随风流逝,消失的无影无踪。风一吹,树上的叶子便识趣的哗啦啦落下来,如蝴蝶在空中飞舞,悠悠的飘在空中,好一会儿才落地。满地的黄叶,散楞楞的,踩在上面,吱呀吱呀的响。
夏天被秋风吹走了,留下一片寂静,原本热闹的校园好像一下子安静下来,都在痴迷的欣赏这幅“校园秋日风景画”
我爱校园的秋天,爱它的诗情画意,更爱与它在一起的点点滴滴。