泪水作文
小华有时贪玩,常常很迟回家,让妈妈担心,于是妈妈就规定他一定要在六点前回家。
有一天,小华一个人走在回家的路上,一位老奶奶刚刚从市场里买了一只鸡和一只鸭,这只鸡太调皮了,一下就跑了。小华看见这只鸡连忙想了个主意,把鸡给抓住,又帮老奶奶把鸡送回了家。老奶奶说:“O(∩_∩)O谢谢你,小朋友!”小华回答说:“不用谢,老奶奶!”
小华回到家的时候,家里的钟已经六点半了,妈妈一开门,就破口大骂,说:“看看现在都几点了?”小华正想跟妈妈说事情的经过,可是妈妈一点也不听,就打了小华一巴掌,小华流出了委屈的泪水。