雾的作文
“叮铃铃”,下课了,我站起来,不经意的向窗外瞟了一眼,忽然楞住了。一个白色的小精灵和她的好伙伴在这个大娱乐场地里尽情地跳着舞―那是可爱的雾妹妹!
雾把整个世界给迷漫了。她小心翼翼地撩起白色的纱裙,把那层纱轻轻的盖向整个世界。霎那间,远处的山,近处的楼都隐隐约约的不见了。我拉起好友,以百米冲刺的速度跑向楼下去看雾,到处都是白茫茫的一片,就像谁打翻了牛奶瓶似的,那样纯,那
样白,那样美。我完全被雾的美丽紫色而迷住了,呆呆地站在雾中,仿佛走进了书中的童话世界。咦,我周围的人怎么全变成了童话里的人物?默默中我仿佛看到了白雪公主王子……
雾指挥着他的千军万马横冲直撞的“杀
”向人间,这时的雾也越来越大,几步以外,连人影都看的模模糊糊的,它就好像一件隐形衣一样,罩住谁谁就不见了。
我张开嘴,尽情地吞吃着雾,清凉而又舒畅,我明白了,这是大自然的味道,于是,我使劲吸吮着这美好的味道。
雾大概是玩累了,又好像是想妈妈了,它轻轻的提起它漂亮的白纱裙,悄悄的回家了。高楼树木……一切事物都渐渐“苏醒”,太阳神了个懒腰,也从东方升起来了。
哦,雾――大自然的使者,欢迎你下次再来玩哦!