有趣的夏天作文
一年四季中,我觉得夏天最有趣。
游泳――在夏天里最爽的事莫过于游泳了。在一段很长时间的炎热之后,浸泡在冰凉的水中,真是一种无与伦比的享受。
吹空调――夏天的房间里几乎都开着空调。吹空调的确也是一种享受。我只要一走进空调房,全身的汗水就一下子消失得无影无踪了。可也不能老在空调房间里呀,总得出去吧。可是,当我一走出空调房,汗珠便又溜了回来,继续赖在我身上。我必须转身回到房间里――继续吹空调。
去金沙湖,是夏天里最令人愉快的事了。爬上岸滩的浪花,像一个个小爪子,挠得你直痒痒,还能装几只大虾……像小作家说的“让海水没过头顶“,确实是疯狂的玩法,但是对没游泳基础的人来说,大概是吃不消的吧!