20年后的学校作文
到了二十年后,我们的学校也会发生翻天覆地的变化。二十年后,我们的学校会有几百层楼,占地面积会有几公顷那么大。走进校门就会看见操场像仙境一样美,到处都是鸟声鸟影,到处都是沁人心脾的花香,还有许多机器人在打扫操场。
走进了教学楼,来到教室,发现教室里全是高科技产品,又宽敞又明亮又干净。每张桌上摆放着豪华的电脑。上课的时候,老师就在电脑屏幕上出现,给同学们上课。
老师的办公桌上有一个指示器和一个机器人,老师把作业批改错了,指示器会提醒老师。假如老师特别忙,小机器人就会帮老师上课或批改作业。下课了,一些机器人就和同学们乘电梯去楼顶上玩耍,楼顶上有足球场、健身馆、乒乓球台、篮球场……在机器人的监护下,同学们快活地追逐游戏。
从远处看教学楼,整个教学楼都是用一种高科技的玻璃制成的,在阳光的照耀下就像终年不化的冰。外面的人看不见里面的情况,同学要看外面的情况一清二楚。还有四周的噪音能被这种玻璃吸进去,不影响同学们的学习。
啊!二十年后的学校变化真大啊!