二十年后的学校作文
如果你看到这个题目,你肯定会说二十年后的学校当然比现在的学校好了!是的,你说得没错,那么你看见过二十年后的学校吗?
如果没有就请跟我去到二十年后的学校吧!
首先你会看到那个高大的教学楼,里边的教室真叫完美啊!每个课桌上都摆放着一台高级电脑,这时,你会发现教室里少了一样东西―讲台我告诉你吧,其实校长已经把讲台设在老师办公室里了,办公室里有个巨大的银屏,老师就坐在屏幕前给学生讲课.
这样,老师门就可以一次性给几个班上课了呢!同学们的电脑旁边还有几个显示器,如果某个同学开小差或和别人讲小话等,显示器就会自动发出“你开小差了”等话语来提醒你……
教学楼两旁是一个大花园,那一簇簇的花,红的似红,白的似雪,金似麦谷……当你看到这些美丽的花儿,就会什么烦恼都抛到九霄云外。同时你会问这些花不会自己长的吧?对,这些花是经过十多年才研究出来的“永不凋谢花。”这些花不用园丁的培育就能自己从地里取水,自己会施肥……这些花无论春、夏、秋、冬都不会枯萎,而且还可以根据气候变化散发不同的香味。
最后,你会到学生的乐园―欢乐操场,那儿有羽毛球场、篮球场、足球场、游乐圆等设备,学生们下课就会到这里来娱乐,玩得可开心了!
看到这些,你会问这么好的学校,学费一定很昂贵吧!不,你错了,事实上是很便宜的,每个学期只用交100元左右就可以上那么好的学校,真实“价廉物美”呀!怎样,同学们是否喜欢这个学校呢?