亲情作文
亲情,想与您谈谈……
岁月流逝,光阴如梭。人生道路上,我们会遇见亲情、友情……也许遇到的这些会陪伴我们走过或长或短的路程,但与陪伴的人终究要分开,的时候我们还要独自行走,蓦然回首,你会发现那些已经分开的,曾陪你一起走过的亲人,他们并没有走远,而是在你的身后默默注视关心着你,向你微笑,给你鼓励。
亲情,该和您谈谈……
最亲的人,也是你最易忽略的人,在这些亲情面前,不论你距离他们有多远,无论你的身心有多疲惫,但在感受亲情的瞬间,你就会被融化在亲情的温暖怀中。
亲情,现在和您谈谈……
无论你在外面多么的风光,或多么的狼狈,在亲情面前,你都可以卸下伪装,以最单纯的自己,走进这个让你魂牵梦系的“心灵寄居地”。
亲情,真的该和您认真谈谈……
这里有着世界上最关心你的、最爱你的人,亲情的“两宗最”不仅是人生的起点,更是我们休整的人生驿站。在一起时的一声“爸妈”,似乎平淡如水,离开时的平淡却又会成为耐品的甘霖。
亲情,真的该和您好好地谈谈……
不要因为一个小小的借口,就拒绝“常回家看看”,或许有一天你的财富消失了,你的地位失去了,在你黯然神伤的时候,你会明白,只有这份无私的亲情才是你一生中真正的财富。
血浓于水的情谊,亲情
亲情是所有人心中的羁绊,让我们感受世上最纯最真的感情;亲情是世人心中的牵绊,他将我们紧紧地连在一起,这份情让我们明白了世间最宝贵的最值得珍惜的是什么。
亲情,难道还不该和您好好的谈谈吗……