我们家今年年夜饭最特别,跟往年都不一样,以前都是我妈自己煮的,但今年我妈不想煮了,所以我们全家就到餐厅去吃饭。
那家餐厅的菜,份量实在有够多,但会让我觉得多到爆的原因,是因为我们一家四口,要把五六人份的菜吃完,当然大家都要拼命的吃、拼命的往胃里塞罗!害得我,事后回想起来都觉得头痛。
每样菜都非常的好吃,当然搭配饮料就更完美了,但是最后几道菜端上桌时,我们全家都求饶了,因为再也塞不下去任何一小口的食物了,这也是我熊大玮最自豪的事情,我终于知道什么叫做“饱”了。
所以我们只好请服务生帮我们把最后那几道没有吃完的打包回家,然后带着大大的肚子,快快乐乐的就去我外公家领红包啦!