中秋作文
夜幕降临,我们坐在圆桌旁,边说边等待着月亮的出现。
乍一看,月亮周围闪着光,似一股亲眼,正像一个刚出炉的麦饼,真恨不得扑上去咬一口;再看,又像一颗饱满的珍珠,闪烁着迷人的光芒。
真正的中秋狂欢节就要开始了,我掏出一个月饼,津津有味地吃了起来,说:"嫦娥祖宗,不肯见我们,单看月亮也不错……"我走下楼梯,拿了一张早已准备好的有关中秋节的资料回来,准备要露一手,"中秋与元旦齐名……"悄悄拿出那张纸片,放在手心里读……
月饼非常美味,口味有很多,什么蛋黄、鲍鱼,又有什么豆沙、牛肉,样样都是我的最爱,恨不得一块全吞到自己的肚子里去。
中秋在笑声中结束了,在吃月饼的吧唧声中结束了,在……
中秋节结束了,我爱月饼,更爱无比美妙的中秋节,与元旦齐名的中秋节……