哥哥作文
摘要: 在这剩下的100天里,我该怎么办?怎样才能找到状态?这些我都优虑着,可是哥哥你能帮我吗?哥哥你总是怕打扰我,可你不知道我多么想拥有哥哥的鼓励啊!即使一句加油也可以的。这些哥哥你都不懂的,我不敢和你说的,哥哥你要明白呀!我想要哥哥的关心……
哥哥:
今天离高考还有100天,你没有想到会这么快吧!其实我也没有做好心里准备呢!现在的我总是浑浑噩噩的,心事全由不得自己!可是哥哥呀,我心里有苦的,可终究没人懂我的。
我要给哥哥写信,可哥哥你却不肯。为什么呢?知道吗?我是多么想好好的跟哥哥聊聊呀!因为你是哥哥,所以我想关心,我想像别人那样跟哥哥撒娇的。因为是哥哥,所以我把你当亲人,可哥哥似乎并没有把我放在心上呢?因为哥哥的遗忘,我常常很伤心。我在想哥哥当初收我,是不是觉得好玩而已。因为不想输才认我的?可是傻傻的我却当了真,是因为太久没人爱了吧,我很渴望被人关心,是敷衍也行的。
我总是不忍心苛责哥哥的,因为没有所谓的立场和权力。我算什么?只是一个可有可无的人,根本没有必要为我浪费时间和金钱,是这样吗?哥哥也是这样想的吗?我总认为自己应该是属于乐观开朗的人,可为什么却总是溢满了悲伤呢?拼了命的想要表现幸福却总是不幸,我是不是不该幸福?
在这剩下的100天里,我该怎么办?怎样才能找到状态?这些我都优虑着,可是哥哥你能帮我吗?哥哥你总是怕打扰我,可你不知道我多么想拥有哥哥的鼓励啊!即使一句加油也可以的。这些哥哥你都不懂的,我不敢和你说的,哥哥你要明白呀!我想要哥哥的关心。
好了,再见哥哥!