我奶奶优秀作文
奶奶”是一个普通的词,但在我心里总是那么伟大。
我的祖母,她有着白色的头发,她的眼睛特别明亮,她略显臃肿的身体与沧桑的皱纹相匹配,她对我来说显得那么可亲。
奶奶非常爱我。她的爱在我心中总是那么无私和不可理喻。我的爸爸和妈妈工作非常忙。奶奶每天都来接我。每当我放学后看到熟悉的身影在学校门口等着我,我心里的不安就会消失。我很幸运,不是吗?
有一次,白天雨下得很大。我带着雨伞走出了学校大门。寒风凛冽,我不停地钻进怀里。我的心很冷,我想奶奶今天可能不会来接我了。
天空空的大雨就像一个爆裂的水袋,伞盖不住我年轻的身体。带着期待,我抬起头,环顾四周。透过被雨水打湿的眼睛,我隐约看到了奶奶的身影。我揉了揉眼睛。奶奶的身影渐渐清晰起来。奶奶在雨中紧紧地握着雨伞,她的父亲站在她身边。雨珠像子弹一样打在伞面上,从伞的侧面溅落下来。奶奶的衣服都湿透了。从奶奶闪闪发光的眼睛里,我看到了奶奶的期待。那一刻,我的心充满了幸福,我冰冷的心渐渐融化。......
后来,父亲告诉我,因为雨下得太大,奶奶不允许来接我,但她还是固执地来了。
奶奶,你是我最亲爱的奶奶,你的善良和你的爱都在我心中。当我战斗了很长时间,我会尊敬你。愿奶奶健康长寿,天天开心。