偶像的作文
我的偶像是一个勇敢追梦的女孩,她就是伊文思。一位远渡重洋执着追梦的女孩。知道她,是她所着的一本书.《因为有梦,所以远方》从中,我看到了一个勇敢,执着,坚强的中国当代学生形象她的那句:“我幻想着为梦想披荆斩棘,拼尽全力终于把它实现的那一刻”更是给了我追逐梦想的勇气与信心。
我也有我的梦想。
每当夜晚悄悄来临之际,我回忆着一天的琐事,写下真挚的话语来记录每一天的生活。开心时,写下的文字洋溢着青春的快乐激情。难过时,写下一段伤感的话语来感悟学习的压力,青春的压抑。久而久之,我的梦想是当一名作家。
还记得,我人生中的第一场作文比赛,我对自己说:“这是你为当作家这个梦想迈出的第一步,希望你能够在这条路上走下去。”第一场比赛时,我发挥良好,写出了应有的水平,顺利晋级了。听到这个消息,心里还有点欣喜。可当我走出第二场比赛的考场时,我就知道,我失败了。心情顿时跌落谷底,在很长的一段时间里,我都在思索一个问题:“应该放弃吗,放弃那个根本没有能力,而又去幻想的梦想吗?”就在我感到迷茫无助时。我看了伊文思所着的《因为有梦,所以远方》。文中的伊文思所经历的亲人离别之痛。在一个陌生的城市独自求学,最终以优异的成绩毕业。看完了这本书,伊文思的坚持,勇敢努力的追梦之心。让我心中涌起了一股热血,让我懂得了追梦的道路不可能是一帆风顺的。惧怕失败所带来的痛苦的弱者,永远不可能实现自己的梦想!我从伊文思的经历中感悟到了人生的意义因为有了坎坷的追梦之路,你的人生就得到了升华。从而变得更加有意义。
从那以后,我不再畏惧失败,不再畏惧挑战,我相信只要我坚持努力,我的梦想之花会如伊文思的梦想之花一样美丽绽放。
我的偶像伊文思。我喜欢她身上所展现的精神力量。因为它能鼓舞激励我在实现梦想的道路上不断前进!我相信世界上有千千万万个伊文思,他们都在坚定不移地追寻,实现自己的梦想。我也希望成为其中的一个,不断努力,坚持完善自己,在追梦的道路上奏响一曲雄壮的不侮之歌。
我的偶像是我的追梦动力所在。她给了我追梦路上让我腾飞的翅膀!我愿像她一样做一个勇敢追梦的女孩!我也愿所有的追梦者,在自己的追梦之路上,不畏挑战,坚持自我!勇敢追梦!
偶像的作文 篇6
你知道吗?――
有个男孩他熬夜写歌不会吃东西
有个男孩他拍完mv就蹲在地上吃盒饭
有个男孩他下班时间永远在凌晨
有个男孩他生了病不能去医院只能硬扛
有个男孩他被VIP戳伤眼睛仍笑着说没关系
有个男孩他受了苦泪水只能忍住往肚里吞
有个男孩他就算受伤也要赶到现场不让粉丝失望
有个男孩他想家也不能回
有个男孩他见到后辈也90°鞠躬
有个男孩他为了看粉丝留言直到半夜
有个男孩他不管吃多少都会累瘦
有个男孩他总坐在偏僻的角落躲避摄像机不愿抢他人风头
有个男孩他为了梦想把青春都搭上了
有个男孩他在演唱会上半场伤了脚却仍坚持到最后
有个男孩带着未痊愈的伤参加颁奖礼,走路一瘸一拐却仍面带微笑
那个男孩真的很优秀
一路走来他也真的真的很不容易
那个男孩就是权志龙
是的,权志龙就是我的偶像,他平易近人,帅气、可爱、善良、有才华、懂礼貌、有爱心、很潮。他很男人,也很萌很妖孽…
你们的偶像是谁呢?