偶像的作文
我的偶像,他就像一个摆渡人一般,引领着我往胜利的终点去。他就像冬天里的一把火温暖着我。他就像夜里的一颗星给我光明。我的偶像就是吴亦凡。
相信大家听到这个名字之后应该不会陌生。他出生于1990年11月06日,广州人,后因家里的缘故,去了外国。之后,又因为了一次机会去了韩国S.M.公司当了练习生。20xx年回国。
回国之后就j开始在内地打拼,先是奉唱《时间煮雨》,后来,又演了第一部主演的电影,是由徐静蕾导的《有一个地方只有我们知道》。
吴亦凡是一个很值得我们喜欢的人,他很爱梅格妮们,每次下飞机,都是往普通通道走,为的,就是多看看妮妮们。当然,他也是一个非常有爱心的人,哪儿有困难,哪儿就有吴亦凡。
有时候,我觉得自己做什么事情的时候,都会想想他,因为他总是会给我带来的正能量,他说的每一句话我都会放在心上。
要问我是什么时候喜欢上他的,其实我自己都不知道,从20xx年 的时候,才开始关注他,当时看到他的时候,我第一个想法就是,哇塞,这么男生好帅啊,然后慢慢的去了解他,发现他不止是颜值上好,他个方面都是咔咔的。然后就开始喜欢上他了。
到现在,我已经喜欢了吴亦凡4左右了吧,陪了他这么久,我也很高兴,希望,以后可以一直在他身边。