苹果作文
周日,我和妈妈在烂苹果乐园玩,那时我激动得不得了。
我坐着巴士小声地哼着小曲,来到了烂苹果乐园里。我一来到乐园里,发现了烂苹果乐园居然变了一个模样,不像当年有室外的设施了,我有点激动,也有点难过,激动的是想会增添什么新项目呢!难过的是原来的冰雪乐园被拆了。我开始了第一个项目,那是我最喜欢的蹦床,里面要签一份协议书,保证我的安全。我进去了开始蹦啊!蹦啊!蹦得可高兴了。我又跳进了海绵池,海绵真软啊!我不仅赞叹到。
蹦床的时间到了,我回到地面上,突然腿软了,差点摔倒下去,吓了一大跳,又开始找新的项目了。我来到了跳楼机,坐上去系好安全带,做好安全措施后开始了。跳楼机启动了,它缓缓上升,我有点害怕了,升到了指定的位置降了下去,而且是很快地降落下去,我不由自主地喊了一声“啊”!接着,跳楼机一上一下,七上八下地“跳跃”,渐渐地,我适应了跳楼机一下子玩了四遍,特别刺激根本停不下来。
我不仅玩了这些,还玩了过山车、逍遥水母、魔法火车……我虽然玩得很高兴,但是我还是希望烂苹果乐园以后再开发新的项目。