苹果作文
从前,有一个女孩和一个男孩一起去买了两个苹果,女孩买的是红苹果,男孩买的是青苹果。
两个苹果竟然令人不可思议的说话了。红苹果骄傲的说:“瞧,我是多么的高贵,我是红扑扑的,闪闪发光,里面的果肉软绵绵的,而你呢?既不高贵,又不像我红扑扑的,你还有什么用呢!”青苹果惭愧、害羞的地下了头,没有说一句话……
红苹果自言自语道:“哈哈哈哈!我太漂亮了,女孩会那么有眼光的挑上了我。”
“青苹果,你喜欢我吗?”
“哈哈哈哈!笑死我了,我喜欢你?”
“哼!没眼光!白说!”
青苹果忍不住了,真想和她吵一架。才舒坦呢!但它还是忍了下来。
这时,苹果盒爷爷说话了:“孩子,别吵了,大家都是好朋友,红苹果不该骄傲自大,还有青苹果不该生红苹果的气。来,你们握握手,都是好朋友!”
这两个苹果从此就和好了!