树的作文300字
夜幕,繁星点点,漫步在乡间小道上,夏夜的风才有些微凉。
一棵古藤树在眼前若隐若现,我不由怔住,脚步不听使唤地往前去,脑海空荡荡的。右手颤抖地抚摸着它,泪水悄然划过眼角。霎间模糊,仿佛又回到那刻・・・・・
依次在古滕树下。
“晨兮,奶奶说在古滕树下许愿会很灵,是真的吗?”茜茜眨动着双眼,好似两只蝴蝶在扑朔着。
“当然了,不然这古滕树会是村中的幸运象征!”
“那就是说会梦想成真喽!”茜茜天真的望着它,眼神中闪过一丝期望。就这样两人闭着眼睛对古滕树说:“愿友谊天长地久哦!”当时谁一也没想到会是这样的异口同声。
时间过的真快,一眨眼又是古滕树下。
那天,夏日的午后,凉风习习,吹过繁盛的草木。