神奇种子作文
我在院子里玩耍时发现了一颗神奇的种子。它有好几种颜色:红色、绿色、黄色、紫色是六边形的,非常好看。于是,我小心翼翼的将种子种下,心想:这颗种子的未来会是什么样的呢?我心里满怀期待的睡着了。
第二天,我惊奇的发现种子长成了参天大树!树干上有一个长长的楼梯。我好奇地走上去,每个树杈上面都有一个门,走进去就可以随意许愿,最神奇的是,在最顶上还有一个巨大的城堡。我轻轻地推开大门,“哇!全是金子做成的啊!”我兴奋地大叫起来。里面有一个巨大的“巧克力游泳池”“爆米花小岛”和“黄金书屋”我迫不及待地把所有的好朋友都叫来了。我们一起在“巧克力游泳池”里游泳,吃甜甜的巧克力,在“爆米花小岛”中尽情地玩耍,吃脆脆的爆米花,在“黄金书屋”里读各种各样有趣的书我们还从一本书中找到了一把开启后门的钥匙。“后门里有什么东西啊?”“我不知道。”“我们一起去看看吧。”随着“咔啪”一声响,我们面前出现了一座巨大的城堡。“霍格沃茨!”我兴奋地大叫了起来。我们见到了哈利・波特、罗恩・韦斯莱、校长阿不思・邓布利多在这里学习了有趣的魔法,快乐的骑着飞天扫帚用我学习的魔法帮助了很多需要帮助的人。
这就是我神奇的种子,有时间你也来玩哦!