老虎的作文
两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快这首儿歌是小时候我们耳熟能详的歌谣。这令我也非常渴望拥有一只可爱又漂亮的小老虎毛绒玩具。我的爸爸妈妈知道了我的梦想后,在广州长隆野生动物园给我买了一只摸起来软乎乎的小老虎毛绒玩具,这让我十分激动!
仔细看,小老虎穿了一件黄黑相间的花衣裳,头上戴着一顶花帽子,上面有个大大的王字,看起来威风凛凛的。把小老虎平放在我的书桌上,它就安静地坐着,看起来可爱又凶猛。小老虎每天都陪伴着我,我回到家的第一件事就是把它抱在怀里,连书包都来不及放下。我学习的时候,小老虎也在一旁呆呆的,好像和我一起在看有趣的故事。每当入睡前,我总会声情并茂地给它唱一首歌,它看起来似乎特别喜欢我的《两只老虎》呢!
妈妈每晚在床边给我们讲睡前故事的时候,我们俩都安静地听,然后一起沉沉地步入梦乡。我们是一对亲密的好朋友,我非常喜欢我的小老虎,你呢?