我是一条鱼作文
我是一条鱼,我是一条小沙丁鱼,我和我的伙伴在海里生活和玩耍,直到有一天。 一天,我正在睡觉,突然一声巨响把我吵醒了。我看到周围一片混乱,每个人都拼命逃跑。我终于找到了我最好的朋友――;―小沙,我连忙问道:怎么了?发生什么事了?”“别着急!我们跑吧,捕鱼队来了!”“捕鱼队?”一个可怕的想法闪过我的脑海“捕鱼队他们曾经带走了我的另一个朋友――小La ......
那天和今天一样混乱。可恶的捕鱼队撒了一张大网,捕获了许多沙丁鱼兄弟。在恐慌中,我们三个试图逃跑。突然,一张大网冲了下来,正要抓住我。就在这时,小罗冲了上来,把我推出去,而他自己也被抓住了――;―开始――开始吧。
“捕鱼队!你确定是捕鱼队吗?”我问。“是的。他说。这真是一个捕鱼队,我们跑吧!”就在我们要离开的时候,安“未知对象”他飞下来,把我从沙滩上冲走。我被撞进一个小洞,晕了过去。我不知道过了多久,我醒来时看到我同伴的尸体和丢弃的垃圾都在我周围。曾经是我们美丽家园的大海消失了,取而代之的是“臭烘烘的大海。对于这种结果,只有人类非常高兴!因为他们又获得了丰厚的收获,渔船在夕阳下呜呜叫着,带走了一点沙子,他们的同伴和我的家......
看着我现在的家,我愤怒地想:人类必须是没有同情心的冷血动物。否则,他们怎么能夺走我的朋友,我的祖国和我珍惜的一切?”虽然我很生气,但这没有用,只是在“监狱”静静地等待死亡。为什么人们要破坏环境,为什么他们要如此贪婪,为什么他们要如此残忍地对待我们共同的家园!为什么”我问了,没人回答我。除了死寂,什么也没有。
在浩瀚的宇宙中,谁会听到小鱼的呼唤......