今年的冬天作文
我记得有一种叫魅力的美。我记得有一种叫花的美丽,叫做白色和美丽的脸。纯洁的头脑是自古以来人们对美的总结。
但我经常认为美国似乎还有另一个意义,我们还没有找到。就像童话故事一样,圣诞老人骑着鹿车来到城市,雪花在空中。它代表着温柔和纯洁的美丽,就像茉莉花一样,随着空气的轻微摇动,它在寒冷的地面上升起和落下。当我走在学校的路上时,我觉得自己在梦游。不久,我眯着眼睛,把脸抬向灰色的天空,感觉到每一朵雪花都落在我的脸上,慢慢地融化了它。它似乎提醒我,不要贪得无厌。上学或迟到。就像童话一样,今年的雪似乎不再在下面了。
我看着窗外的天空。我希望它能再下雪。但这并不像我想要的那样。我不知道圣诞老人在打瞌睡,没有听到我的声音,或者上帝无意中炸毁了热火鸡,不仅是为了吹雪。
还有一份特别的礼物。就像个童话故事。当我中午放学时,天空中刮起了一阵大风。的确,我以前从未见过这样的天气。它把我吹走了。我很高兴也很害怕。因为我在想,走路的方式真的很好,就像坐在软沙发上毫不费力地向前走一样,但是有可能被风吹走吗?我以为新来的左脚是无法控制的。我吓得把它踩在地上。我开始帮助栏杆,因为我害怕被吹走。就像童话一样,中午醒来的时候,风并没有刮掉树上的树枝和枯叶。我穿着好衣服来到大楼的入口处。人们发现,即使是地上的垃圾也被吹走了。我突然觉得它就像一种美丽,以不同的方式给人们带来美丽。的确,这一天就像安徒生写的一个美好的童话故事。他向我展示了我从来不知道。
除了迷人的白色之外,另一种西北独特的美是野性的。这就是我今年冬天感觉到的。