今年的冬天作文
哦,今天的风可真有点猛啊,难道冬天的性格就是这样子的吗?
风吹起地上的尘土,让我又一次看到了他的样子,他好像是谁的叹息,一阵接着一阵。刮着我的脸,生疼生疼的,今天怎么回事?好冷啊,去看看外公在干什么吧!
正在睡梦中的外公被我的叫声惊醒,提了神儿走了出来,刚想张嘴说话,一阵风打断了他的话,之后便脱口而出一句:“哦,真冷,我去穿件大衣。”看样子,外公刚起来…...
真无聊,一上午就除了我和外公,其余的人都还没起床,不过这都中午了,天气却一点也没变,真让人烦呀!
呼,又一阵风吹在我的脸上,让我听清了他的声音,好像是谁的哭声,这声音真大。
“外公,出来跟我玩会呗。”咦?没有人答应,外公不会这样呀,我进屋看了看,没人。外公不见了,我也没多想什么,也许只是趁我不注意出去转悠了吧。反正都得回来,等他回来再玩儿吧。
时间一晃,竟让我忘记了这件事,这一天就过去了。
第二天也是如此,一阵风,刺得我的脸生疼,我忽然再次想起外公到底去哪了?直到爸爸说了一句:“外公去干活了,需要过一阵才回来。”
“哦,知道了!”我失落地应了一声。
“呼......”又一阵风吹来,难道冬天在为我伤心吗?哦,今年冬天真冷。