游人民公园作文
经过五个小时的长途跋涉,我终于抵达了最终的目的地――郑州二马路汽车站。
刚一下站,老姐就慌慌忙忙的跑上前来,对着我左看看,右看看的,跟相别已久的伴侣似地,弄的别的行人看的我都有些脸红。
姐二话没说,把我硬拉到车上,和妈妈匆匆告别,就踏上了去人民公园的路途。在这一路上,气氛极其的紧张,因为我下一个目标是要突破自己,去蹦极。
姐先让我看看别人怎么蹦的,然后再做决定,我抬头一望,足足有十层楼那么高,哥告诉我,这个一共有35米高,有12层楼那么高。听到这里,我心里不由得打颤,12层楼呀,下面还都是水,虽然是绝对安全的,跳下来完全没有事情,但我还是不敢跳。
当我正准备鼓起勇气去跳时,看见有个人怎么都不敢跳,被人一脚活生生的踹下来了,真是恐怖,于是向姐隆重宣布“我不跳了。”
没跳下去,还是个遗憾,我只能去玩其他一些我敢玩的游戏。在不远处,我发现目标――滑索。嘿嘿,老姐,买票吧,劳费了。老姐不敢坐,只能我和哥坐,我敞开手臂,尽情的享受了一下飞的体验。
这下,可刺激了,没想到,惊险的还在后面呢,老哥竟然拱我和他一起去玩过山车。我天,我不活了,刚刚那个还没回过来神,这又要玩过山车,这不是挑战我的心理极限吗?无奈之下,我和姐只好随他,我们挑好座位,整理完毕,在等待机器开动的一分钟,我心里挣扎了无数次,心跳突然加速,突然停下,真是没个准呀。机器开动了,头一开始,很慢,我闭上眼晴,等了好大一会儿,还是那么慢。我睁开眼睛,真是点背,刚一睁开,就变快了,而且是飞快,当到了三百六十五度大转弯时,我只觉得眼前一片黑,什么都看不见,当能看见时,自己已经开始侧转了,真是恐怖,而且头部老乱晃,撞在椅子上了,好痛呀。
下来时,自我感觉还不错,可姐就不行了,头晕得厉害,差点吐了,脸色煞白煞白的,让人看了有些心疼。可怜的姐,幸亏一会儿就好了,不然,老姐指不定受什么苦呢!
接下来,我们还玩了水上漂流、疯狂米老鼠……都是一些惊险刺激的游戏,这趟人民公园没白来,我觉得,找回了我的勇气!