天空作文
伤心时,去仰望天空吧,天可是会安慰人的,它虽然没有和我们一样的身体器官,血液循环,但它除了没有这些,其他的都一样,都拥有着喜怒哀乐。它不高兴时,也会大哭一场,伤心时,脸上皱紧了眉头,高兴时,则是晴空万里。
我们生气时都会想找人倾诉,可当我身旁一个人也没有了,我只能仰望天空。还记得不知从哪里听来的一句话:“你对生活微笑,生活也会对你微笑。”可是,这世上真会有这样的事吗?我也对生活微笑过,可换来的只是批评和不公平的对待。我几乎要绝望了,因为我这么努力的去尝试,换来的只是这些……
所以啊,去看天空,你会发现不一样的心情,那时你就不会在伤心了,如果你不相信去微笑的话,那么就坚守你内心的信念,去大胆实现吧,只要坚持,内心中的信念会成真的……