仰望天空作文750字
有人说,45度仰望天空,不会流泪。那是从别人眼里看来不会流泪。只不过是45度仰望天空流泪,是为了不让别人看到自己的忧伤。
我喜欢天空,喜欢它那种给人单纯的感觉。不知道什么时候我喜欢上仰望天空,或许从很小很小的时候就喜欢上了天空。感觉天空很美很美,那种感觉用语言无法表达。看久了会给人一种伸手就能摸到的感觉。
如果你在一个空旷的地方,而且只有你一个人的时候,感觉整个天空包围着你。
慢慢地我仰望天空不再是因为享受它的单纯以及美,而是为了不让别人看到自己流泪。我多喜欢仰望天空啊,可每当我仰望天空时,却只因为抑制住眼角徘徊的眼泪。每次伤心时,委屈时,流泪时,我都会45度抬头,即使没有人。我也会这样做,或许这是一种习惯。
如果在我身边的人都知道。每次感觉好烦的时候,并且说――好烦呐的时候,我的头都会不自觉地往后仰,都会在45度左右。难过时我会仰望天空,因为只有仰望眼泪才不会被人看见。心里难受的时候,我就以45度的角度仰望天空,那样泪水就不那么容易掉下来了。
45度仰望天空,这种感觉很悲伤,很凄美。45度仰望天空,感觉一半明媚,一半忧伤。北极星永远在45度,45度仰望天空,北极星会指引你走出心里的悲伤。
虽然天空很蓝,不是因为你的仰望,但天空很蓝,却给了你仰望的理由。
让我们做一段倔强的花,开在生命的旅途,身心亲吻大地,灵魂仰望天空,无论风雨,蕴积盛开的力量。
我喜欢蓝色,我喜欢天空的蓝色,所以我喜欢仰望天空。所以在我悲伤时仰望天空,我可以找到我的快乐。于是在我难过时仰望天空,即使那天空很灰。我也会找到一种浩瀚的感觉,悲伤就变得渺小了。
有一种说法,45度地仰望天空,眼泪也不会流下,因为浩瀚的天空接受了你的悲伤。在伤心难过流泪的时候,仰望天空,望着望着就忘了。天空那么宽广,会容纳你所有悲伤的。
仰望天空,在悲伤中得到天空的安慰。