十五岁的天空作文
时光是一杯经久酝酿的醇酒,香甜可口;时光是一壶清爽迷人的香茶,魅力无限;时光,总在以不慌不忙的步伐走着,走着。她不害怕黑夜的孤独,不害怕寒冷的无情,她走着,走着,走到了我十五岁的天空……
十五岁的天空,成功的喜悦萦绕在我心间。
看,讲台上,我正津津有味的演讲着。听,那声音,不卑不亢,铿锵有力。此起彼伏的掌声经久不衰,震耳欲聋的喝彩声响彻云霄。老师喜悦的脸色映在我心里,父母喜上眉梢,笑得合不拢嘴。那时,快乐,装满了我的全身。
十五岁的天空,乌云也时常光顾我。
乌黑的天空扯开了嗓子大吼大叫,一道道似银龙般的闪电转瞬即逝,倾盆大雨纷至沓来,一个人漫无目的的走着,任由晶莹的珍珠打在脸上,泪珠似血般喷涌而出,绯红的六十二分印入心头,就因为这六十二,我与前三失之交臂。就因为这六十二,父母的期望变为泡影。就因为这六十二,老师的目光中充满了无奈。“为什么?为什么要这样对我?我到底做错了什么?为什么,为什么!”撕心裂肺的呐喊,在我心里卷起阵阵浪花。
十五岁的天空,是团结友爱的云彩夹杂着幸福的笑脸。
“哈哈哈,我们赢了,我们赢了!”操场上,同学们正为刚才所获胜的拔河比赛而开心,激烈的战斗拉下来帷幕。一个个汗流浃背,筋疲力尽,却又蹦蹦跳跳的重温着胜利的喜悦。一张张笑脸,是空气瞬间变得燥热,整个天空仿佛也在为我们高兴。舞台上,十几个人正在聚精会神的准备着,准备在这最后的五四,把自己的光彩照耀出来。婀娜多姿的舞姿,似一根根诱人的曲线,随风飘扬的衣裙在空中飞舞着,像精灵般灵动活泼。
十五岁的天空,是泪水和汗水交织而成的;十五岁的天空,是喜悦与难过交杂而成的;十五岁的天空,是期望与奋斗混合而成的……
我的十五岁,多姿多彩,是魅力无限的璀璨明珠,亦是碧绿无暇的翡翠,弥足珍贵。朋友 你的十五岁是怎样的呢?