溪流的作文
我是条小溪流,勇敢的小溪流,快乐的小溪流,永不后悔的小溪流。我注定要勇敢地向前前进,要拥有乐观向上,坚持不懈的精神,因为我是一条小溪流,永不停息,勇敢向前的小溪流。
我从雪妈妈的怀抱中走出,来到充满阳光的世界。我哼着那首歌:“啦啦啦,啦啦啦!”快活地向前走去,走进有着花儿草儿的丛林中,野花儿看见了说:“小溪流快停下吧!你要到哪里去?休息休息吧!”我边奔边喊:“为什么要停下,我要到前面去,不能够休息,前面有事在等着我做!”于是我飞奔着向前冲去,走进了充满大石头的阵地,我没有丝毫停下来的欲望,我是小溪流,既然当初决定要跑出来,就决不能后悔,我要向前跑,绝不能休息!就这样我跃过了划破了我皮肤的无数德大岩石,可我依然以快活的心态向前奔去,因为我是小溪流,我是勇敢的小溪流!
也许,我在勇往直前的过程中长成了小河,大江和海洋,也许我在经过无数座村庄和城市后,帮助了很多人,但我依然不会忘记我是小溪流。我也永远不会忘记我是勇敢的小溪流,快乐的小溪流,永不后悔的小溪流,有着坚定的毅力。
我永远都不会忘记我是小溪流,永不休息,永不休息的小溪流,永远向前奔跑的小溪流。