夕阳作文
某天凌晨,在花谷中一袭白衣少女飞快的冲向花谷口出,风在耳边呼呼的作响,身边的剧毒植物一会消失得无影无踪,转眼便到谷下。“师傅教的轻功还真派上用场了,看来找到师傅师姐后要让师傅多教些才是!
可是,你们到底在哪啊?”我心中暗暗的想到。出了谷口,我漫无目的的走着……啊!好疼哦!"我揉着撞的酸酸的鼻子,气愤地抬起头,刚想开口,但那一瞬间,我怔住了。黑衣男子轻柔的转过身来,头发随便地束起来,看着那朗目疏眉的俊俏的脸庞,玉树临风的身姿。眼前的事物变得模糊,我的泪水像断了线的珠子止不住的往下落,我一下补到了他身上,喊着:夕阳师傅,冷薇好想你呀,你到哪里去了!还有师姐她们呢我从师傅怀抱里出来,满怀期待的开着师傅,还未等师傅开口,凌叶从师傅身后出来了,小叶!我激动的叫到。
“冷薇姐姐,我和师傅遇到后就一直在找你们诶!小叶说着抽噎了起来,随后又说“师傅我们一起回花谷好不好?师傅问声问道:小薇,你找到你岚碟师母了吗?虽然师傅语气很温和,但听起来还是很着急。“嗯,找到了,现在在花谷呢,师傅我们回去吧!
太好了,走,师傅带你们回去!话音刚落,师傅一边拉着一只手就到了花谷口,穿过了花丛,走过了小溪,踏上了石子小路,来到了小木屋前。一阵悦耳的琴声似流水,淌进了我们的心里,凉凉的,岚碟!师傅冲进了木屋。我们也跟了上去,夕阳!她深情地看着他,她们是。说着看向了我们,快拜见师母!嗯。凌叶,冷薇拜见师母!
岚碟走过来,来,快起来,让是师母看看,多开爱啊,以后要好好学法哦!
待五光聚集之时必有大劫难一道虚幻之音从天边传来......