快乐的秋游作文
星期五,我们学校组织秋游,地点是儿童公园,老师带领着我们浩浩荡荡的向公园走去。
我们走进公园,老师让我们先去玩碰碰车,前一半的同学先玩,后一半的同学后玩。我和同学毛嘉诺一起跳上一辆碰碰车,准备“战斗”。售票员阿姨开动开关,我更开始调整方向,谁知这鬼玩样跟我简直就象死对头一样,我让它往左它偏往右,我让它往前它偏向后,来回反复几次,把我气得七窍生烟。阿姨走过来说:“不是这样弄的,来我教你。”你还别说,这方向盘在她手里怎么就这么听话呢?我会了以后,准备横冲直撞!我趁其它同学撞在一起正在调整的时候,搞突然袭击。他们还没反应过来,就已经被我给撞得晕头转向了。哇噻!简直太爽了!
接着,老师又让我们玩过山车,其它同学玩过以后,我和倪一寒一起跳上一辆过山车,我们出发了!天啊,这感觉简直就如同猛虎下山,蛟龙出水似的,我兴奋的喊叫着“啊!冲啊!”倪一寒问“我爽不爽?”我说简直“太爽了,再夸张一点的话就是刺激!”到了终点,我不由感叹道“为什么快乐的时间总是过得这么短呢?真想再多玩一会儿。”老师还让我们玩很项目,我兴奋得简直不想回家!
真希望时间永远停在那一刻,那该有多好呀!