运动会的作文
今天,在、十月九日,一个充满活力的日子,我们学校在操场上举行了一场运动会。
满操场都弥漫着紧张的气氛。我是一位铅球的选手。在赛前我很害怕,又由于没有推过铅球。急得像热锅上的蚂蚁团团转。最终,我决定不要做逃兵。当时心中只有一个信念:凡事都有第一次嘛!硬着头皮上总会过去的。
排队比赛时前面都是壮男猛女,似乎就我一根儿木条高高地站在那儿。到我了!站在白色的圈内。背后的选手们都眼巴巴地看着我。我拿第一信心就更有了。红旗一掠过我的视线,我便把铅球双手紧抱,身体偏右,双脚叉开屏住起向前方狠狠一推。“四米五六”“哦――”我的尖叫打响了第三轮比赛,直到现在,我还是遥遥领先,不禁得意洋洋。但是,在最后一个女生推完时,我发现她推得很远,心里非常着急。“四米一三”“YES”我发出胜利的信号。更赢得了老师和同学的刮目相看。
下午,运动大会圆满的落下了帷幕。