运动会的作文
下课铃一响,空寂的走廊在一瞬间变得无比热闹。我走在阳台上,眼睛漫无目的的乱瞅。这时我便看到了一场“精彩的运动会”。
首先是投篮项目,一个长的又胖又矮的男生,左手拿着辣条,右手拿着可乐。随着可乐咕噜咕噜下肚,看瞄准篮筐(垃圾桶)投了过去,一条优美的弧线,将瓶子精准的砸在地上。他呢?扬长而去。投篮结束。
可乐瓶子静悄悄地躺在那里,没有人愿意关注这个瓶子,没有人想送它回本应该呆的地方一一垃圾箱。我继续盯着它,忽然一个矮矮的男生走了过去,他捡起来瓶子,我不禁想称赞他为环保学生。可这人却扭了扭瓶盖,再把瓶子丢在地上,随后飞身跃起踩在瓶子上。"哐"的一声,瓶盖飞了出去,像一发子弹。射击项目结束。
比赛甚是激烈。瓶子就在马路中间,一高个子冲过去一脚便踢飞了瓶子。瓶子落在一个女生的头上,那女生骂了几句,愤怒的将瓶子丢开,女生将瓶子踢在墙上,一个头大的男生将瓶子踢到了天上。有一男生将瓶子左踢右踢上踢下踢踢了大概一分钟……最后一个长发女孩把瓶子丢进了垃圾箱,"运动会"结束了。可另一场"运动会"才刚开始。
保护环境,不乱扔垃圾,要从减少"运动会"开始。