令人难忘的运动会作文
xx月xx日是个令人难忘的日子,因为那天举行了我们白鹤小学第十届秋季运动会的开幕式!
在嘹亮的歌声中,首先入场的是国旗队,他们高举着五星红旗,就像一个个庄严的士兵;紧接着是校旗队,他们昂首挺胸,像一只只勇敢的小白鹤;然后是气球队,他们手中五颜六色的气球犹如一个个美丽的梦想,让我们放飞梦想吧!终于,轮到我们鼓号队上场了!这是我第一次穿着洁白的队服表演吹号,我紧张得心跳加速,手心直冒汗,脸也涨得通红。刚入场,大家表现得都不错,可快到主席台的时候,我们的号声突然一下子低了下去,走近主席台,我们似乎又有了一股说不出的力量,大家用出吃奶的力气使劲吹,马上就被我们带进了高潮!我悄悄地看了一眼评委老师,看到他们眼中充满了赞许的目光,我顿时充满自信地吹起来。我们鼓号队一鼓作气,顺利地通过了主席台。
班级方阵出场时,每个班的每个同学都神气十足。我站在鼓号队方阵,终于看到我们五五班的方阵一步步走了过来,同学们穿着红色体恤衫,黑色运动裤,格外显眼,他们脚步轻盈,动作规范,在就连平时爱调皮捣蛋的几个同学也十分认真地踏着步。在“五班五班,绝非一般;凌云壮志,勇夺桂冠!”的口号声中,我们班方阵进入了操场。最有特色的班级方阵,是他们所有人都拿着羽毛球拍,边喊口号边挥舞着球拍,显得十分干练……
伴随着运动员进行曲,金校长宣布白鹤小学第十届秋季运动会正式开始了!我们也投入到紧张的运动比赛项目中去了。