写教师节的作文
“快点,快点,这里的烟花画高一点儿,这里应该红色……”全班同学都忙着,因为今天是教师节,我们要给老师们一个大大的惊喜!
时间快速地飞过,庆祝教师节的黑板也完成了。这上面用花色的粉笔写着大而又耀眼的五个字――“教师节快乐”!用红色粉笔在字的旁边划线;我们班的每一位同学在黑板上用各色的粉笔签上自己的名字。黑板上有签字的方式和形状,新颖漂亮。它汇聚了同学对老师的祝福。字的上面我们画上了五彩的烟花;在两簇烟花的中间,我们留下了空间,让老师签上自己的大名。本来既大又长的黑板,被我们画得更加拥挤了。
第一节课上课的铃声响了,同学代表把老师请到教室里来,先让他们聚在教室门口。“可以进来了!”教室里大喊了一声,老师们带着疑惑走进了教室,看见黑板上的布置,脸上露出了开心的笑容。沈海怡一声令下“全体起立。”我们整齐得站了起来,“祝老师节日快乐!”声音响亮而有深情。我们笔直地站着,笑着。从课桌里拿出色彩斑斓地鲜花,纷纷走上前给老师献上。
这一朵朵鲜花,代表着我们对老师深情的感谢:是他们,在生病时,带病为我们上课,那沙哑的声音让人听着心疼;是他们,不管自己家里有什么事情,也不请假,是他们,尽心尽力,心里牵挂着每一个同学……这么多年,为我们付出了多少的爱和奉献。
我们有很多老师为我们奉献,是他们为我们打开了知识的大门,让我们在知识中成长,我们要感谢全天下的人民教师。