快乐的愚人节作文
四月一日是愚人节,我准备把全班人都给骗倒。这样,我在愚人节会很快乐。
今天一大早,我一进校门,看见周好在我前面走。我眼珠子一转,想出了一个妙计,我大声喊:”周好――你的书包破了一个大洞,书都掉出来了。“周好听见了,连忙脱下书包,东看看,西看看。书包还是安然无恙。她对我大喊:”你竟然骗我!“我哈哈大笑,说:”今天是快乐的愚人节,所以,骗人没关系!“
第一节下课了,我看见梦倩在看书,立刻跑过去说:”梦倩数学老师让你去一下办公室。“梦倩知道了,马上向办公室跑去。跑到办公室里一看,老师根本不在,她又跑到我的桌子旁边叫起来:”你竟然骗我!对了,你的数学作业本错了很多道题,老师让你过去改一下。“我听了慌慌张张的,飞快地跑到办公室。跑到办公室之后,我看见老师还没来呢。
今天的愚人节可真舒服,真想天天都是愚人节,我喜欢愚人节!