快乐的愚人节作文
今天是愚人节,我们决定和张教师开个玩笑,给他一个大大的“惊喜”!在“小诸葛”的倡导下,我们商量好对策,各自坐在自己的位子上,恭候张教师的到来。
一阵清脆的脚步声传来,我们班的“调皮鬼”小孟气冲冲的迎上去:“张教师,季锡博和李沅昊打起来了,给咱们班扣了十五分!”
“什么,怎么回事?”张教师大声嚷道,神情也变得很凝重“你们俩给我站起来,你说说你们学习不用心,打仗到有能耐了……”
“我―我―不是故意的,要不是他先―”“别说了,你们给我―”能清楚的听出教师的声音有些哽咽。
终于有人按捺不住了,“教师,您别难过,祝您愚人节快乐!”张教师立刻站起身来,无奈的指着我们:“好小子,等着瞧吧!看我以后怎么收拾你们!”
“哈―哈―哈―”教室里一片欢声笑语!
校园是我的家,我们的校园生活是多彩的,我爱校园,我爱我家!