我喜欢的卡通人物作文
狗熊岭住着一对熊兄弟,分别叫熊大和熊二,还有个坏蛋叫做光头强。
一天,光头强开着一辆重型坦克来砍树,可是才砍了两棵大树,就累地睡着了。熊大熊二闻声赶来,直接就把光头强从坦克上摔倒地上,光头强疼得“嗷嗷”直叫。刚起来就爬上坦克,将坦克换成攻击模式,幸好熊大聪明躲过了攻击,可是熊二却被打得鼻青脸肿。就在光头强得意得哈哈大笑时,熊大举起一块大石头砸向光头强的坦克。光头强刚想拿出枪打死两头熊,谁知坦克开始“砰――砰――砰”往下掉螺丝钉。熊大飞快地从坦克上把光头强轰了下来,摔到地上。光头强连滚带爬地跑回家去。
这就是我喜欢的卡通人物――熊大,你们喜欢他吗?