写爷爷作文
每个人都有自己最喜欢的人,我最喜欢的人是我的爷爷和奶奶。
我爷爷有一双黑黑的眼睛,肚子大大的,我的奶奶头发白白的。
每天晚上,我的爷爷和奶奶会去市民公园玩,他们也会带我去,我在那里和我的朋友玩的很开心。市民公园人山人海,有时,我的爷爷奶奶也会带我们去其它地方散步。
爷爷每次上班回来,我都会倒水给他。因为,爷爷每天上班很累,我想帮爷爷做一些事情。每次我放学回家,奶奶都会做好饭给我吃。
我很喜欢我的爷爷奶奶,我非常喜欢我的爷爷和我的奶奶,所以我要好好读书,长大了好好孝敬我的爷爷奶奶。