秋,是枫叶回归的时刻,是花果成熟的时节,,也是我沉浸在美好梦景的时候,享受了梦的一切,快乐虽只有瞬间。
等从梦中醒来可能会面临离开,但我还是会感觉心慰。至少自己为梦而努力过,奋斗过。
为梦与另一个自己追逐过。活出了真实的自己。不在遗憾。属于自己的人生。
又是秋天,妹妹推我去北海看了菊花。黄色的花淡雅
又是秋天,妹妹推我去北海看了菊花。黄色的花淡雅,白色的花高洁,紫色的花热烈而深沉,泼泼洒洒,秋风中正开得烂漫。我懂得母亲没有说完的话。妹妹也懂。我俩在一块,要好好儿活……