我好爱吃冰淇淋,就算看到天上的云朵,也能让我想起好吃的冰淇淋,如果我有钱可以办一所学校的话,当然要办一所“冰淇淋学校”罗!
只要你跟我一样喜爱冰淇淋,恭喜你!你就可以变成我的学校里的学生,上课的时候,我们请老师教你做冰淇淋,做好以后大家一起分享,再研究更好、更有创意的新鲜口味,这样不是很有趣吗?
我们会研发一种吃了不会变胖的冰淇淋,让大家可以尽情的享受这种人间美味,还会在校门口,免费让民众试吃,好东西一定要跟所有的人分享,这样冰淇淋才会更好吃。
会有这么一天的,我梦想的冰淇淋学校,一定会成立的。