水果作文
・ 叮铃铃”伴随着下课铃声,我们结束了第一节英语课 。周老师走进教室,知道我们还沉浸在英语课买卖水果的活动中。她看我们意犹未尽的样子,就宣布:
・・ “ 我们来开水果宴!”我们听后,一阵欢呼雀跃,立刻行动起来。
・・・ 教室里顿时像炸开了锅,吆喝声、讨价还价声、对水果的啧啧赞叹声此起彼伏。我的水果早就被抢购一空,共获得五十四元“钱”,于是,我只好去买些水果吃
・・・ 没想到半路遇上杨超宇,被抢走了十元“钱”,我想:时间宝贵,就不和他计较了,还是赶紧挑选水吧。由于这一耽搁,卖水果的差不多都不卖或卖完了,最后我在梅逸非那儿用二十二元“钱”买了一个桔子,就回到座位上。