水果作文
我家是一个水果大家庭,每个人都是滋味不同的水果,下面我来介绍介绍吧!
爸爸――大西瓜。我家每天有苦有乐,只要有他就有乐。我在学习上遇到了困难,他就来帮助我。就像我口渴了,他这个大西瓜就来为我解渴一样。我的心里总是甜滋滋的。妈妈――水蜜桃。妈妈的性格就像水蜜桃一样,外面毛毛的,很刺手,里面却有香甜的果肉。虽然妈妈有时候说我,但是她在生活、学习上都很照顾我。弟弟――小荔枝。他很调皮,老是“带刺伤人”。他也很粗心。有一次,我用两元买了一盒粉笔,我就放在桌子上,我就去煮饭。煮好饭,我回到桌子前一看,我的粉笔散了一桌子,那天他被我骂得屁滚尿流。我――小草莓。我的脸长得像草莓,一晒太阳就发红,也会长出少许的雀斑,草莓上的小黑点跟我的雀斑差不多。
我在这样温馨的家庭里,我总是唱着“我是一颗小草莓,快乐又可爱……”这样自编的歌曲。我家是个水果吧,你羡慕吗?