种子的作文
我班的七十五位同学各具特色,其中最出名的要算我们的滑稽种子――沈万林了。
话说今天上午英语可时,真可是让我们笑破肚皮,不知为什么,今年一开学我们英语课又有了一个实习老师来上课,今天就是她为我们上的第一节课。一上课,她就开示教起单词来了:“滑稽funni,忧愁sad……”老师看见他一直字写什么东西,却不知道他是在几单词用汉语读的发音,便喊他起来读,前面几个还没有什么大的破绽,不过老师指到非常感谢,说出了一个让我们乱套的话:“三颗药喂你妈吃!”我们顿时哄堂大笑,同学们一个个笑得前俯后仰,把英语老师也弄得哭笑不得!
这还不算,在上社会课时,老师讲到美国,说美国的主要城市有:旧金山、洛杉玑、华盛顿……问我们美国为什么会这么发达?沈万林说出了一个让我们始料未及的答案:因为美国的人全部是其他国家的人的智慧的结体。美国人都是中国人的徒弟!霎时间,全班沸腾了,大家都在议论沈万林为何回想出这样一个答案,是他头脑太发达还是思想不健康?可谓是众说纷纭!
滑稽种子的事还很多,以后在听我细细道来吧!