关于植物的作文
"真痛啊!"我的腰被一块尖尖的石头磨破了,口子留下了液体,那口子又长又深,很痛。
"哗"一阵西北风吹到了那个伤口,一阵钻心的痛上来了,那里的一件皮脱落了,石头把腰这里的口子划得更大了,液体流的也越来越多,痛的要命,旁边一棵植物的枝干落了下来,正好刺进那又长又深的口子,把口子划得更大了,"啊"我一声尖叫,"痛死了!"整个人颤抖着,用手捂住那个伤口,上下牙咬着。"嗖"树上落下了一片深绿色的叶子,叶子顶上很尖,又正好刺进了我的伤口,两层皮随之脱落,里面的肉被刺出了一个窟窿,液体流出了很多很多,顺着表皮滴下去,"爷啊,痛死我了"!我大叫。"哗"又来了一块木根,刺进了别的地方,把那里又刺出一个伤口,液体流的更多了,我感到表皮上一阵隐隐作痛,难受的不得了,一会儿咬牙切齿,一会儿昏头转向,"哗"一阵西北风如钢针似的吹向那个地方,"娘啊!"我捂着伤口,咬着牙尖叫。实在是太痛了,我说:难道没人来帮助我吗?我的腰都快有一万个窟窿了!我忍着痛,"啊"我的右腰又被一块石头磨破了,那伤口更大更长,流出来的液体也比以前那个伤口流得更多了,我呆呆地望着地下磨破我伤口的两块石头。
"为什么人们要乱扔石头,毁坏我们的生命呢。