关于小狗作文
这只小狗的眼睛黑黑的,活像两颗黑葡萄,水灵水灵的。黝黑的眼睛一转,你一定会这么想到――――――他一定又要淘气了。它全身长满了雪白色的茸毛,摸起来柔柔的,顺顺的,真是舒服极了。
这只小狗是个“小淘气”。以为他顽皮的不得了。他玩累了,他就会吃点儿主人留给他的食物。吃完了倒头就睡,爬起来后照样精神抖擞的玩耍。
他最爱吃的食肉,但是他也不排距骨头。他如果口渴了,就回到主人房里,翻出一瓶水来喝。而且他啃骨头和吃肉的样子也大不相同。吃骨头的时候,狼吞虎咽。但吃完了,又一脸疑惑的表情:骨头好像很好吃。可是,又是什么味道呢?酸甜苦辣咸?而吃肉的时候,他却细嚼慢咽,像品尝世界上最美味的美食一样。
狗的步态,和鹅差得远了。饿的不太架子十足,独木大洋的,全然是有钱人家的风范。而狗却急速。狗真是可爱。