关于小狗作文
我家有一只特殊的小狗,它顽皮可爱,一双水汪汪的眼睛,黑黑的鼻子,它的名字叫:“毛毛”是我们家最小的成员我们都很喜欢它。
星期天,一个阳光明媚的中午,我和爸爸妈妈吃完午饭就带上我喜爱的小狗出去逛街。
刚走到一半路时一个小偷拿着一个手提包正跑着,后面有一位警察正追着,我的小狗“毛毛”就跑了过去,最后小偷终于被小狗“毛毛”扑倒在地,警察叔叔捉到了小偷,我连忙跑了过去,抱住我的小狗,这时警察叔叔说:“这是你的小狗吗?”警察叔叔问,我说:“是呀,有什么问题吗?”警察叔叔笑嘻嘻的问,说:“多亏你的小狗捉住了小偷,谢谢你小狗”。我听了高兴的对小狗说:“你真是一只机灵的乖狗狗”。于是我们笑了起来。
回家以后我把这见事告诉了爸爸和妈妈,爸爸妈妈都在夸奖小狗。
这就是我的小狗“毛毛”。