冬天的作文
估且不说春季的鸟语花香,估且不说夏季的生机盎然,也不用说秋季的硕果累累。冬天带着她的冰肌玉骨,洁体玉魂,把那缠绵悱恻的爱意深遂的灵智赠送给人世间,赠送给地面。
冬季是严寒的。在哪呼啸的北风中,即使享有一丝太阳,也是奢华的。过路的人虽然全副武装,但都禁不住打着了哆嗦。平常热闹非凡的街道社区,再也不会以往的风彩了。赶着工作的大家,匆匆地履行着自身的车辆,不愿意在这里严寒的全球多留一分钟,就算一秒。
冬季的特使雪,迈着她欢快的步伐,静静的向大家走过来了。她用她的一件大白衣,往天上一甩。霎那间,大片大片的雪花像成千上万伞兵从天上飘了出来。一朵朵棉絮一样白雪落到了非机动车的肩膀、头顶。落到树技上,宛如一条毛绒绒的银白色条子。雪下了整整的一夜,第二天早晨,雪停了。我通过窗子往外望去,哟!一夜之间大地那雪白。向下望去,但见披满雪花的树技展现出形态各异,有的像蓬松松、沉甸甸的棉球,有的像亮晶晶的银白色花瓣。好多个小朋友已经雪地里打滚,她们打雪仗,堆雪人,玩得真爽快。有两个衣着红色衣服,相互之间把雪球资金投入另一方的颈部里,一个个全身冒着热流,红扑扑的脸蛋儿,衬着鲜红色的衣服裤子,那颇具火力点。她们的欢笑声把树枝的雪都震落下来了。
啊,白色无暇的小雪花,聚碎之灵气,裹圣水之香魂,和着严寒踏着韵律越过灰白天穹,飞临人世间,让人觉得全世界如此完美,如此童真。我爱这大雪纷飞的冬季。