冬天的作文
冬天的早晨,寒风刺骨。打开窗户,雪花就像鹅毛一般,纷纷从天上飘下来,像一群蝴蝶在翩翩起舞,雪花落在光秃秃的树干上,落在平坦的马路上,落在高高的山岗上,不一会儿,房顶上,马路上,山岗上到处都是雪,像是给大地铺上了一层厚厚的地毯。只要雪花落在你的脸蛋上,你就会感觉到一丝丝冰凉。
动物们都冬眠了,大树的叶子也枯萎了,被寒风吹得“呼呼”地响。只有那鲜艳的梅花绽放着自己的美,散发出淡淡的香气,给冬天带来一片生机。
调皮的孩子玩的不亦乐乎,他们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滑雪,虽然他们的小手冻得红彤彤的,衣服也湿了一大片,但他们玩得很开心,不时传来银铃般的笑声。
我爱冬天的旋律。