我那个九岁的妹妹,在我吃饭的时候就一直和我吵。本来也没什么事,她让我陪她玩,那时候店里的客人多,我也这么大了就去帮忙了,就没理她。
妹妹是个犟脾气,非要我陪她玩,当然我是不会答应的。她求了几次就不求了,你以为她听话了吗?当然不会。她开始闹了,一时着急的我对她吼了一句:“我没时间陪你玩,我作业都没写完,我还等333包间的客人走了我去写作业呢!”
没想到她竟然哭了,她的哭不是放声大哭,而是眼角沸腾着泪,嘴抽搐着。她猛地一脚踢过来(我妹是练跆拳道的),因为我早已明白她的攻击套路,我一把抓住她踢过来的脚,然后放下。
恶人先告状,不错的。她立马过去就给我爸说我打她,我爸也真是的,二话不说,过来就给我两个大嘴巴子。再问我为什么打妹妹,“我……”哪有这样的老爸?我有点激动了。我话还没说完他又是两个大嘴巴子,唉!我一气之下向门外跑去,一拳打在了墙上。
唉,真让人生气。