唉!今天下午我补完英语回来,心想:今天下午谁都不在家,我和弟弟可以玩一会电脑了!我刚走到家门口,碰到了弟弟,我便把计划告诉了弟弟,我本以为弟弟会非常高兴,可弟弟却满面愁容的说:“姐,老妈让你和我一起去永宁市场买书包!”“啊!不会吧!我可是刚回来,再说了我还要玩电脑呢!”话虽这样说,但是母命难为呀!我只好去了.
“唉!你就不能快点呀!”我向弟弟发着牢骚终于买下了我付了钱,便拉起弟弟飞奔回家回到家已是6点我也不管了,冲向电脑,迫不及待的玩起游戏来了,唉计划终究赶不上变化呀!我刚打开游戏,不好,老爸回来了,我左手一关显示器,右手一关主机,噢耶!成功!我本以为老爸不知道,可他一看到电脑就说我玩电脑了,我只好承认了结果是老爸的一顿暴骂。
唉!可怜呀可怜,我真的好可怜呀!不仅可怜,而且倒霉!