“快点!等会政教处又被他们抢了,我们可就两天了,歌都还不会”
我还在改作业,要改完才能去,改到钟志凡,我就赶紧去了。
她们昨晚已经练过了,今天可不能再被她们抢走了。我匆忙赶到政教处,看见谢琪瑶站在那儿,还有陈楠她们围在电脑旁,肯定没希望了陈楠每次都这样,总是趁着讲公事的时候讲私事,老师同意了,我们又不能练了,就剩两天了,她们一天也不能让给我们。
她们走过我们身旁,说:“政教处是我们的了,老师已经同意了,你们没机会了。”要不是你们老师跟你们说话,你们还有机会问吗?搞得政教处是她们的一样。到了班里一大堆人坐在我位置上改作业,还说让我走,我偏不,你们有位置不做坐,跑到我这来,我想把她们拉走,没想到他们偏不让,我就只能她们坐一块了。我改作业时发现,发现钟自凡变成了李文豪,肯定是她们想快点改完,想放我这儿,以为我不会发现是吧!我问她们,他们竟然还理直气壮的说没有,我问一下陈冉,陈楠还向她使眼色,但陈冉没听陈楠说了实情,她们承认了,就是她们放的,但她们继续骗人,说就给了我几本,害的我只能慢慢改。
过了一会儿,她们又跑过来跟我们说教导处没人了,把政教处让给我们,然后我们就去了竹林,自己有了好的,就把坏的就给我们,我们才不想要,她们已经连续用了两天了,今天还不给我们,如果明天再没有,就不演了。
今天真受气!