严厉也是一种爱作文
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像”每次听到这首歌都会不由自主的想起一件事。
有一次,是星期6。我写完作业,撒娇的对妈妈说:“妈妈我去找佳佳玩了,88.”妈妈说
去吧,早点回来。”“嗯,啦啦啦啦啦啦我哼着歌走了。
到了佳佳家,我说:佳佳,我们去小树林玩怎麽样。”“好”佳佳说。我们去了在田野傍边的小树林。进去,凉爽爽的舒服极了,我们四处逛了逛,发现这里有小野萝卜,我们采摘了几颗尝了尝,(⊙_⊙)味道不错,我们发现了好吃的(^o^)/~,开心极了。时间过得好快,才一会就6点了,天色已经黑了,记得我们是3点半出来的。这时,佳佳惊慌的说:死定了,回家肯定被爸妈骂,怎麽办呀。”我听了佳佳的话,我也忐忑不安起来,“唉,听天由命吧!”“兰兰,回家了,兰兰。”“佳佳,你也回去吧,我妈叫我的。88”我走在回家的路上,不断地祈祷,我们回家没事。
不知不觉就到家了,我的心蹦蹦的跳,害怕极了。刚进屋,妈妈就让我跪下,说:“你去哪了,这麽晚回来,知不知道我急死了。”我把事情从头到尾一字不漏的给妈妈讲了一遍,妈妈说:“下次不要这样了。起来吧。”我忙起来。这时妈妈抱住我,哭着说:“我对你这麽坏也是为了你啊!我是永远爱你的。”
我总结出:严厉也是一种爱。