可爱的小鸡_描写动物的作文400字_四年级状物作文
今天,我被一个小男孩从宠物店买回家,心里特别开心,终于可以离开这个被人挑来拣去的宠物店了。想知道我是谁吗?我呀,金黄的羽毛布满全身,一双小脚掌特像两片小枫叶,悄悄告诉你吧,我是一只非常可爱的小鸡哦。
到了主人家,一眼就扫射到主人早已帮我准备好的家,于是我立刻奔向那里,扑在干净的被褥上面,一动不动,不想挪窝了。我自言自语道:“这个小窝真舒服!”我用满足的眼神看着主人,他似乎懂了我的意思。到了饭点,主人把虫子倒进饭碗里,我大口大口地拼命吃起来,由于动作太大,把虫子撒得满地都是,他生气地命令道:“赶紧把地上的虫子吃干净!”我发现主人的情绪不对,说话语气生硬,感觉气氛有些紧张,就加速“打扫战场”。这时主人露出了开心的笑容,还带我到花园散步以示奖励。
我在草地上滚来滚去,可开心了,但是身上也被弄的脏兮兮,他走到我身边用无奈的语气说:“快起来,太脏了,又要洗澡了,你这只小脏鸡!”我乖乖地站起身,开心地围着主人转圈,他有点不耐烦:“别转了,我的头受不了啦,都被你转晕了。”听到这话,我停下脚步,跟在主人身后乖乖回家喽。
你们喜欢我这只可爱的小鸡吗?