教师节作文
教师是一个神圣的职业,老师呕心沥血的教书育人,是我们人生中的一座灯塔,航海中的明灯。也犹如红烛一般燃烧着自己照亮着我们,也是老师让我们在知识的海洋中遨游,我们都老师都应该抱有浓浓的感恩之情。
记得刚升入五十七中时,班主任李老师是一位和蔼可亲的老师对我们又耐心,在课堂中老师用粉笔在黑板上为我们书写着知识,即使一节课劳累不堪,也是丝毫没有抱怨,经常因为工作忙得不可开交,但也为我们的班级做出了很多,我们也跟着李老师渡过了两个学期的时光,经过李老师的悉心教导我们班也变成语文实验班同学们在课堂中努力学习,不辜负老师的希望和汗水。在学习和学校中遇到困难时,李老师也会细心的帮助我,让我成为更好的自己,每一次教导也都让我更充满了希望和努力向着更好的方向前进,努力着,李老师,对我们的关怀与教导都让我们深深铭记在心中。
在初二这一年李老师会带着我们奋进三班继续努力,前进,扬帆起航,让学习海洋上的阳光更加灿烂,美好。也祝愿李老师桃李满天下,教师节快乐!